Mangiare sano
Dieta e salute
Dieta e salute

Sono lattuga e radicchio, insalate che vanno consumate il più possibile: ci depurano, fanno bene alla pelle e aiutano chi soffre di reumatismi e artrosi...

Dieta e salute

Per gli antichi, il corbezzolo era un simbolo di longevità: oggi possiamo riscoprire le mille virtù di questo frutto tipico del mediterraneo, riportandolo sulle nostre tavole

Dieta e salute

I grani anticihi sono gli antenati del frumento che abitualmente consumiamo: pasta e pane ottenuti da loro sono più digeribili, non gonfiano e riattivano l'intestino

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Il kiwi viene dalla Nuova Zelanda ma ormai è diffuso e coltivato anche da noi: apporta vitamine b e c, acido folico e potassio, potenziando le difese naturali

Dieta e salute

La frutta e la verdura di settembre può essere trasformata in ottime conserve salutari: basta osservare alcune semplici indicazioni

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Le cime di rapa contengono calcio e boro in buona quantità. Aiutano quindi a fissare il calcio nelle ossa e ad alzare uno scudo che aiuta a prevenire i tumori

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