Insalata di pollo al mango e anacardi: una ricetta light per l'estate
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Insalata di pollo al mango e anacardi: una ricetta light per l'estate

Scopri un modo nuovo di cucinare il pollo con questa ricetta che ne esalta il sapore e le proprietà nutrizionali.

Amato da tutti, il pollo è tra le carni più consumate al mondo sia per la semplicità e la velocità con cui si può preparare sia per la versatilità degli impieghi in cucina. Dagli antipasti alle insalate fredde, dai primi ai secondi piatti, questo alimento può diventare (se non lo è già) protagonista delle nostre tavole, preferendolo alle carni rosse, troppo ricche di grassi saturi che possono essere molto nocivi per la nostra salute.

Nel volume 100 modi per cucinare il pollo abbiamo racchiuso svariati modi per cucinarlo in modo da esaltarne il sapore e le proprietà nutrizionali, con le indicazioni dei nostri esperti nutrizionisti per completare il pasto in maniera da renderlo equilibrato, senza pesare sulla salute e nemmeno sulla linea.

Oltre a queste ricette trovate anche quelle di alcune preparazioni dolci light (semifreddi, creme, sorbetti ecc.) a base di ingredienti proteoliti (che possono cioè aiutare il nostro organismo ad assimilare le proteine correttamente) e di alcune tisane, da bere calde oppure fredde a piacere, per favorire una buona digestione e il benessere generale.

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Insalata di pollo al mango e anacardi

Ecco per te un piccolo assaggio del volume con una ricetta light davvero squisita e studiata attentamente dai nostri nutrizionisti.

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 15 minuti;
  • Tempo di cottura: 5-8 minuti;
  • Difficoltà: facile;
  • Calorie a porzione: 294 Kcal.

Gli ingredienti per due persone

  • 300g di fettine di petto di pollo;
  • 1 fetta di mango maturo;
  • 20g di anacardi non salati;
  • 80g di un mix di insalate (radicchio rosso, songino, insalata riccia);
  • 1 cucchiaio di succo di limone;
  • 1 cucchiaio d'olio;
  • sale marino integrale e pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Sulla griglia ben calda cuoci le fettine di pollo per 5-8 minuti, rigirandole a metà cottura.
  2. Tagliale quindi a listarelle e mettile in un piatto di portata con l'insalata mandata, lavata e asciugata, gli anacardi e il mango a tocchetti.
  3. Condisci con l'olio e il succo di limone, regola di sale e pepe, mescola delicatamente e servi subito in tavola.

Il consiglio in più

Completa il tuo menu light con 2-3 gallette di grano saraceno oppure con 50g di pane integrale a persona.

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