Quando virus e batteri sono in agguato il kiwi fa al caso tuo, è una miniera di vitamina C: scopri i consigli per sfruttare al meglio le sue proprietà e prova una ricetta molto particolare
Il kiwi è il frutto con la più alta densità nutritiva, ciò significa che a parità di apporto calorico ha il più alto contributo di vitamine e minerali. In particolare il kiwi è il frutto ricco di vitamina C, l’elemento imprescindibile per il corretto funzionamento del nostro sistema immunitario. Infatti bastano uno o due kiwi al giorno durante l’inverno per fornire al corpo il fabbisogno di vitamina C durante il periodo freddo dell’anno ed avere una difesa solida contro virus e batteri.
In molte persone il kiwi provoca allergie o leggere intolleranze, che si manifestano con difficoltà digestive. Per sopperire a questo problema potrebbe essere sufficiente consumare kiwi lontano dai pasti.
Il kiwi è il frutto con la più alta densità nutritiva, ciò significa che a parità di apporto calorico ha il più alto contributo di vitamine e minerali. In particolare il kiwi è il frutto ricco di vitamina C, l’elemento imprescindibile per il corretto funzionamento del nostro sistema immunitario. Infatti bastano uno o due kiwi al giorno durante l’inverno per fornire al corpo il fabbisogno di vitamina C durante il periodo freddo dell’anno ed avere una difesa solida contro virus e batteri.
In molte persone il kiwi provoca allergie o leggere intolleranze, che si manifestano con difficoltà digestive. Per sopperire a questo problema potrebbe essere sufficiente consumare kiwi lontano dai pasti.
Taglia il petto di pollo a striscioline e il kiwi a fettine. In una padella versa un filo d‘olio extravergine d’oliva. Quando l’olio è caldo metti le striscioline di pollo e le fettine di kiwi nella padella. Lascia cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Aggiungi sale e pepe. Buon appetito!