Muffin integrali al pistacchio
Ricette

Muffin integrali al pistacchio

L' ideale per concedervi una dolce pausa durante il week end. Provate la ricetta e fateci sapere se vi è piaciuta

Ingredienti:

■ 40 g di farina integrale

■ 10 g di farina 00

■ 2 cucchiai di farina di pistacchio

■ un cucchiaio di maizena

■ un cucchiaio di cannella

■ 40 g di zucchero di canna

■ 5 g di lievito per dolci

■ 30 ml di olio extravergine d’oliva

■ 50 g di yogurt di soia

■ una pera (o una pesca)

Preparazione:

In una ciotola versa le tre farine con il lievito, la maizena, la cannella e lo zucchero. In un’altra ciotola miscela gli ingredienti liquidi: olio d’oliva e yogurt di soia. Mescola in un unico recipiente gli ingredienti liquidi e quelli secchi e amalgama molto bene il tutto. Unisci anche la pera sbucciata e pulita (o la pesca tagliata a dadini), tenendone da parte qualche pezzetto per la decorazione. Versa l’impasto nei pirottini e cuoci in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Fai raffreddare e servi.


Il segreto light di questa ricetta?

Il segreto dimagrante di questa ricetta è la presenza della farina integrale, ricca di fibre e a basso indice glicemico e della cannella dall’effetto bruciagrassi.

TAG
RICETTA
PISTACCHIO
PISTACCHI
DOLCI
DOLCI LIGHT
APPROFONDISCI
Le Ricette Facili e Veloci
Le Ricette Facili e Veloci

Molti pensano che per realizzare piatti gustosi e salutari siano necessari lu...

CONSIGLIATO PER TE
La dieta in 7 giorni
La dieta in 7 giorni
Giorno per giorno il programma completo per dimagrire subito facilmente
Iscriviti alla newsletter RIZA e ricevi notizie e suggerimenti per prenderti cura di te!
Test della settimana
Test della settimana
Come vivi le tue paure?