Involtini di pollo ai chiodini
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Involtini di pollo ai chiodini

Utilizza i chiodini per le tue ricette: forniscono 15 kcal/100 g. Sono ricchissimi di acqua e potassio e contengono anche sostanze antiossidanti che stimolano il metabolismo.

Ingredienti

  • 400 g di fettine sottili di petto di pollo;
  • 150 g di chiodini;
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
  • prezzemolo,
  • sale marino integrale e pepe q.b.

Per 2 persone - 285 kcal

Preparazione

Monda i funghi e tagliali a piccoli tocchetti, quindi distribuiscili sulle fettine di pollo, regola di sale e pepe e arrotola a mo’ di involtino, chiudendo con 1 stuzzicadenti. Cuoci gli involtini in una padella con l’olio caldo per 10 minuti, unendo se necessario poca acqua calda e rigirandoli spesso. Servi in tavola spolverizzando con il prezzemolo tritato e altro pepe. Completa il pasto con 50 g di riso integrale lessato e 200 g di verdure cotte di stagione.

Il segreto dimagrante di questa ricetta?

Il selenio dei funghi e le proteine del pollo

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