Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Attenzione a non confondere l'intolleranza al frumento con l'intolleranza al glutine, ovvero con la celiachia; solo un medico può stabilire di quale soffriamo
In caso di intolleranza al nichel è necessario evitare alcuni cibi, ma è fondamentale anche disintossicare il corpo dai residui del metallo: ecco come fare
Una preparazione dolce semplice da realizzare che rappresenta la soluzione pratica per chi ha un’ intolleranza al lattosio e soffre di gonfiori addominali. È adatta anche per i vegani e i bambini.
L’intolleranza ai lieviti è oggi sempre più comune. Poiché può scatenare cattiva digestione, gonfiori addominali, sovrappeso, candidosi, cistiti e non solo, scopri subito se anche tu sei intollerante.
Se ne soffri, si scatena una reazione infiammatoria al latte che rallenta il metabolismo e dà gonfiore: ma risolvere il problema è più facile di quanto pensi
La celiachia è una malattia in aumento e l'unico modo per tenerla sotto controllo è una dieta che elimina tutti i cereali contenenti glutine e derivati