Involtini di tacchino

Apportano tutti gli aminoacidi essenziali in una formulazione ideale per nutrire la massa magra muscolare, facendo sì che questa utilizzi il grasso depositato come “carburante”. In tal modo, i muscoli si tonificano, si eliminano i cuscinetti adiposi e la silhouette si rimodella senza fatica

Ingredienti

Per 2 persone:

360g di fette di fesa di tacchino;

300g di pomodori;

50g di olive verdi e nere snocciolate;

30g di capperi;

1 spicchio d’aglio;

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;

1 mazzetto di basilico;

sale marino integrale e pepe q.b.

Preparazione

1. Lava i pomodori e tagliali a cubetti, eliminando i semi e l’acqua di vegetazione.

2. Trita le olive snocciolate dopo averle lavate (per eliminare il sale della salamoia di conserva)

3. Lava con cura i capperi, sia quelli sotto sale sia quelli sott’aceto, quindi tritali.

4. Dopo aver battuto leggermente le fette di tacchino, spolverizzale con un pizzico di sale e pepe e inizia a farcirle.

5. Prima sistema 2 foglie di basilico, poi un po’ di trito di olive e capperi, quindi forma gli involtini.

6. Chiudi ogni involtino con uno stecchino di legno, fermando bene la carne per evitare che il ripieno esca.

7. Fai rosolare l’aglio nell’olio caldo. Non appena inizia a prendere colore, eliminalo e metti nel recipiente gli involtini.

8. Lascia quindi che gli involtini prendano colore da tutti i lati e si rosolino un poco.

9. Unisci a questo punto i pomodori tagliati a dadini e un pizzico di sale marino integrale.

10. Fai cuocere la preparazione per altri 10 minuti, su fiamma bassa.

11. Metti gli involtini nei piatti di servizio versandoci sopra il fondo di cottura. Completa con verdure e 50g di pane integrale.

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