Antipasto al salmone
Calendario dell’avvento – 24 ricette per un gustoso Natale

Antipasto al salmone

Vuoi preparare un piatto gustoso e con poche calorie? Prova l'antipasto al salmone pensato dai nostri esperti!

Il salmone è un ingrediente versatile, con il quale si possono preparare numerosi antipasti da servire durante i pasti con amici e parenti. I nostri esperti hanno pensato a una ricetta con avocado e succo di limone, dal basso numero di calorie e dal gusto delicato. Vediamo dunque la ricetta per questo piatto natalizio!

La ricetta dell'antipasto al salmone per 2-3 persone

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Kcal: 155 a porzione

Ingredienti per 2-3 persone

  • 1 avocado maturo ma non troppo
  • 70g di salmone affumicato
  • succo di limone q.b.
  • pepe nero q.b.
  • bacche di mirtillo q.b.

Preparazione

  • Ricava 10 fettine sottili dall’avocado e spruzzale con il succo di limone.
  • Taglia delle striscioline dal salmone affumicato e arrotolale formando delle piccole girelle.
  • Lava e asciuga le bacche.
  • Componi quindi il piatto di portata come suggerito dall’immagine.
  • Spolverizza con pepe nero e porta in tavola.

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Fiorella Coccolo
Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza
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