Pigne di formaggio e mandorle
Calendario dell’avvento – 24 ricette per un gustoso Natale

Pigne di formaggio e mandorle

Scopri la ricetta delle pigne di formaggio e mandorle: un piatto delizioso, che saprà portare un tocco di originalità durante i pranzi festivi

La ricetta pigne di formaggio e mandorle per 4 persone

  • Tempo di preparazione: 20 minuti
  • Kcal: 370 a porzione

Ingredienti per 4 persone

  • 300g di formaggio spalmabile light tipo philadelphia
  • 150g di gorgonzola dolce
  • mandorle
  • finocchietto selvatico
  • pomodorini q.b.

Preparazione

  • Lavora il formaggio spalmabile con il gorgonzola e crea 2 mucchietti di questo composto su un piatto di servizio.
  • Con un cucchiaio cerca di modellare il composto come suggerito dall’immagine, creando 2 “pigne”.
  • Adesso non ti resta che decorare con le mandorle e portare in tavola guarnendo con finocchietto selvatico e pomodorini.

Condividi le tue foto sui social e taggaci, le riposteremo!

Visita il nostro profilo Instagram »

Visita la pagina Facebook »

Vuoi un ricettario per imparare a risparmiare tempo in cucina senza dimenticare il gusto e la linea? Lo puoi acquistare al prezzo scontato di € 5,75 invece di € 11,50!

APPROFITTANE ORA

Fiorella Coccolo
Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza
TAG
VMRIZANATIVESPONSORED
AGGIUNGI UN COMMENTO
Iscriviti alla newsletter RIZA e ricevi notizie e suggerimenti per prenderti cura di te!