Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Se cerchi un dolce stuzzicante ma adatto anche alla linea, i brownies proteici senza zucchero preparati dagli esperti di Riza fanno al caso tuo: scopri la ricetta completa
Secondo una nuova ricerca, la lobby dello zucchero avrebbe falsificato gli studi che lo collegano ai problemi cardiovascolari: scegli le alternative salutari
L’American Heart Association ha pubblicato le nuove linee guida per la salute: niente zucchero aggiunto sotto i due anni e meno di 25 grammi fino ai 18 anni
Proponiamo ai nostri bambini alternative più sane e nutrienti dello zucchero bianco, ma che sono altrettanto dolci e golose come malto, miele, e non solo...
Ideata per chi ama i dolci, ma non vuole correre rischi per la linea né esagerare con il consumo di carboidrati, ecco un’ottima torta proteica senza zucchero né glutine.
L’eccesso di zuccheri raffinati durante l’infanzia provoca carie, sovrappeso e iperattività, e persino diabete: scopri come dare ai tuoi figli la giusta dose di “dolcezza”
A differenza di quello bianco, non fa impennare la glicemia, ha un più elevato potere saziante ed evita la formazione di scorie, adipe e fermentazioni.
Il dottor Raffaele Fiore, medico nutrizionista del centro Riza di medicina naturale, non ha dubbi: per ritrovare la salute e per dimagrire bisogna ripensare il nostro modo di mangiare.
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