Scopri la frittata amica della linea
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Scopri la frittata amica della linea

Per farla davvero light usa la pentola antiaderente che ti fa risparmiare olio e aggiungi gli spinaci: la frittata diventa appetitosa, digeribile e leggera

Chi l'ha detto che la frittata è un  piatto pesante?

La frittata è un piatto veloce, nutriente e gustoso. Regina della tavola durante al primavera e l'estate (anche perchè si può consumare fredda), la frittata è spesso arricchita con formaggio, salsiccia o carne.  Ecco l'errore: proprio a causa di queste "aggiunte" la frittata può trasformarsi in un piatto ad alto rischio di ingrassamento. Ma ridurre l'apporto calorico è possibile: vediamo come...

La frittata con gli ortaggi è più appetitosa e digeribile!

Questo piatto, che riduce l'apporto calorico iniziale a meno della metà di una normale frittata (da 400 e sole 150 calorie), viene cucinato in una padella antiaderente, il che consente ancora una volta di utilizzare una quantità minima di olio. In più, la frittata comprende gli spinaci: visto che siamo in stagione, meglio utilizzare l'ortaggio fresco, che è particolarmente ricco di ferro. Inoltre, gli spinaci svolgono una funzione tonica e depurativa, fondamentale per chi inizia un programma dimagrante.

Ingredienti

un uovo

un cucchiaino di olio d'oliva

200 g di spinaci

un pizzico di semi di finocchio

sale

Preparazione

Sbollentare gli spinaci, scolarli e tritarli. Ungere la padella antiaderente con l'olio, versare l'uovo battuto, il sale, gli spinaci e i semi di finocchio.

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