Il curry è un' ottima miscela di spezie di origine indiana che fa molto bene alla nostra salute: ha pochissime calorie e possiede proprietà nutrizionali. Scopri come utilizzarlo in questo delizioso primo piatto!
120 g di bavette integrali;
2 pomodori;
2 melanzane piccole;
1 cipolla;
1 cucchiaio di olio evo;
1 cucchiaio di curry;
qualche foglia di basilico;
pepe nero q.b.
Taglia a tocchetti i pomodori, le melanzane, la cipolla, le zucchine e mettile in un tegame antiaderente con l’olio caldo e 1 cucchiaio di curry. Fai insaporire bene le verdure e unisci qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocile per 15-20 minuti, poi unisci qualche foglia di basilico e 120 g di bavette integrali lessate e scolate al dente. Fai saltare per 1-2 minuti quindi servi in tavola spolverizzando con il pepe nero.
Se sei intollerante al grano, puoi sostituire le bavette integrali con una pari quantità di pasta di riso oppure di pasta di mais.