Scopri il integratore agrodolce a base di erbe e frutti esotici: una vera e propria miniera d'oro di antiossidanti che proteggono lo stomaco dall'acidità
In primavera ci si sente spossati: i cambi di temperatura, lo stress da adattamento, il desiderio di una pausa di relax dopo il lungo inverno ci mettono ko. Un aiuto ci può arrivare da questo integratore di tè verde, zenzero e mango. Lo zenzero, in primo luogo, è un formidabile agente di protezione per la mucosa dello stomaco, che in questi mesi va spesso incontro a gastriti e acidità; il mango invece, svolge un'importante azione depurativa, aiuta a regolarizzare l'intestino e potenzia le difese immunitarie; il tè verde, infine, oltre a essere un potente antiossidante, protegge dalle infiammazioni del tratto gastrointestinale e riduce la stanchezza strisciante che è spesso "frutto" dei disturbi digestivi.
Prepara due tazze di tè verde, fallo raffreddare e poi riponi l'infuso in frigo per mezz'ora circa. Frulla il mango a pezzi con un cucchiaio di zenzero tagliato fine (o mezzo cucchiaino di zenzero in polvere) e due tazze di tè. Bevi l'integratore a merenda per 2 settimane. Puoi dolcificare con un cucchiaino di miele.