Cheesecake Veg: buona e senza colesterolo

Vuoi una cheesecake veg buona e priva di colesterolo? Ecco il dolce su misura per te

La cheesecake è un dolce facile da preparare, adatto anche in caso di intolleranza a uova e latte ed ha un indice glicemico medio.

Gli ingredienti:

per la base:

  • 250g di biscotti vegan
  • 65g di olio di nocciole

per la crema:

  • 300ml di panna di soia da montare messa in freezer per un’ora 
  • 250g di alternativa allo yogurt all’arancia
  • 2 cucchiaini di agar agar in polvere 
  • 100ml di bevanda di soia
  • 1 cucchiaini di cannella in polvere

Preparazione

  • Frulla i biscotti, unisci l’olio a filo, versa in una teglia a cerniera coperta con carta forno e livellalo. 
  • Riponi in frigo
  • Monta bene la panna di soia. 
  • Sciogli l’agar agar nella bevanda di soia bollente sul fuoco, mescolando per 2 minuti
  • Lascia raffreddare leggermene e unisci l’alternativa veg alloyogurt, poi mescola alla panna
  • Versa il mixsulla base di biscottie metti in freezer per un’ora
  • Spolverizza con cannella e servi.
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