Cannelloni vegetariani
Calendario dell’avvento – 24 ricette per un gustoso Natale

Cannelloni vegetariani

Scopri la ricetta dei cannelloni vegetariani, un'esplosione di sapori che unisce la ricchezza della pasta al gusto avvolgente di un ripieno vegetariano

Per stupire i tuoi ospiti, prova i cannelloni vegetariani con i suggerimenti degli esperti di Riza! Questa ricetta, infatti, unisce l'esplosione di sapori tipica di questo piatto con un'attenzione particolare verso la linea. Vediamo assieme come prepare questo piatto unico!

La ricetta dei cannelloni vegetariani per 4 persone

  • Tempo di preparazione: 15 minuti
  • Tempo di cottura: 25 minuti
  • Kcal: 598 a porzione

Cosa si deve avere a disposizione

  • Teglia
  • Forno preriscaldato
  • Tasca da pasticceria

Ingredienti per 4 persone

  • 250g di cannelloni di pasta fresca
  • 400g di ricotta
  • 300g di spinaci freschi tritati
  • 80g di parmigiano
  • 1 uovo
  • 200ml di besciamella pronta
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Preriscalda il forno a 180°C.
  • In una ciotola mescola ricotta, spinaci tritati, parmigiano, uovo, sale e pepe.
  • Dopo aver farcito i cannelloni con il ripieno (per farlo puoi usare un cucchiaino o una tasca da pasticcere), sistema un po’ di besciamella in una teglia.
  • Disponici sopra i cannelloni, uno vicino all’altro ma in un solo strato, quindi ricoprili con la besciamella rimasta e inforna per 20-25 minuti.
  • Servili ben caldi in tavola.

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Fiorella Coccolo
Esperta di erbe officinali e alimentazione. È direttore responsabile di Curarsi Mangiando, Le Ricette PerdiPeso e Le Ricette della Salute delle Edizioni Riza
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