Forniscono l‘apporto di carboidrati (la pasta) e di proteine (i formaggi e lo yogurt) del pasto, e anche una parte della porzione di verdure (la zucca). Vanno completati con altre verdure, cotte o crude o con un‘insalata.
Per 1 persona:
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Fai cuocere la zucca in acqua leggermente salata, poi schiacciala e mescolala alla metà dello stracchino, unendo un pizzico di sale e pepe a piacere. Amalgama yogurt, stracchino rimasto e parmigiano. Stendi 1-2 cucchiai sul fondo di una teglietta, sistemaci sopra i cannelloni farciti con il mix alla zucca e coprili con il composto rimasto. Inforna a 180 °C per 20-25 minuti e servi in tavola.
Puoi usare 100 g di yogurt di soia e 150 g di tofu di tipo seta (per lo stracchino e il parmigiano).
In alternativa al tofu, puoi adoperare una pari quantità di hummus di ceci (ceci lessati e frullati con succo di limone, un filo d‘olio e prezzemolo).
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