Couscous alle verdure
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Couscous alle verdure

Per ottenere un piatto unico non molto calorico e ben digeribile servi questa ricetta accompagnandola con una crema di noci o di lenticchie.

Ingredienti:

2 tazze di Couscous precotto;

1 cipolla;

2 peperoni;

2 zucchine;

2 carote;

2 pomodori;

2 cucchiaini di curry;

Brodo vegetale q.b.;

2 cucchiai di olio d’oliva;

sale e pepe q.b.

 

Preparazione:

Affetta la cipolla e taglia tutte le altre verdure a tocchetti. Poni la cipolla in un tegame con l’olio caldo e il curry; falla appassire e versa in un tegame le verdure a tocchetti. Mescola bene, fai insaporire, quindi unisci un mestolo di brodo vegetale e porta a cottura, unendo altro brodo se necessario. Quando le verdure saranno cotte, metti il couscous in una terrina e versaci sopra una pari quantità d’acqua. Copri il recipiente, lascia riposare per 3 minuti, quindi sgrana con una forchetta. Servi subito in tavola accompagnando il couscous con le verdure e decorando a piacere con foglioline di menta o di basilico.

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