Scopri il menu che ti sazia
Ricette

Scopri il menu che ti sazia

Affidati all’effetto snellente e bruciagrassi di alcuni alimenti, come le proteine vegetali, gli agrumi, le alghe e il pesce.

Menu per una giornata dimagrante

Colazione:

  •   Una spremuta di agrumi misti
  •   Uno yogurt naturale magro con un cucchiaio di crusca e uno di semi di lino
  •   Una tazza di tè verde o di caffè verde (puoi dolcificarlo con stevia e fruttosio)

Metà mattina:

  • Una galletta di mai con pomodoro fresco, basilico e un filo di olio d’oliva

Pranzo:

  • 150 g di fagiolini o erbette al vapore con olio d’oliva e succo di lime e un pizzico di alghe in polvere.
    80 g di riso rosso con lenticchie o in alternativa riso integrale al curry e carciofi
  • Una galletta di mais

Merenda:

  • Un centrifugato di mela e carota con dello zenzero fresco grattugiato; 4 mandorle

Cena:

  • Un abbondante pinzimonio di verdure miste con una salsina di yogurt bianco, un filo d’olio d’oliva e poche gocce di salsa  di soia; 60 g di miglio alle verdure
  • Filetti di branzino alle mandorle o in alternativa: fesa di tacchino alla siciliana.

Se mangi fuori casa:

  • Un’insalata di pomodori; 2 gallette di mais con 80 g di bresaola condita con succo di limone e poco olio.

Preparazione del riso rosso con lenticchie

Ingredienti per una persona:

80 g di riso rosso;

100 g di lenticchie stufate in vasetto;

un cucchiaio di cipolla rossa tritata;

il succo di un limone bio;

4 peperoncini verdi tagliati a listarelle;

2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva

Preparazione:

Fai cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua leggermente salata. Scola e fai raffreddare. Quindi scola le lenticchie in un vasetto eliminando il liquido di conservazione. Versale in una ciotola con la cipolla tritata, i peperoncini verdi e aggiungi il succo di limone e l'olio. Unisci anche il riso rosso raffreddato, mescola bene e servi

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