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Marianna La Malfa 11/02/2014 19:01

L'olio extravergine di oliva contiene il 70%di grassi di tipo mono insaturi questo influisce positivamente nell'aumento del colesterolo "buono"Hdl, funzione importante nella prevenzione di malattie cardiovascolari.I componenti fenolici, hanno proprietà antitumorali e agiscono contro l'invecchiamento delle cellule e soprattutto aiutano il cervello a non invecchiare in quanto le membrane cellulari rimangono elastiche.

RUGGIERIFP 05/06/2013 11:48

gli Antociani, con polifenoli oli flavonoidi, circa 2.000, sono assenti in olive verdi e olio verde !! il quale ha una acidità elevata rispetto all'olio giallo oro, da olive mature che è come dire, moglie ubriaca e botte piena, rispetto all'olio verde!!

RUGGIERIFP 05/06/2013 11:44

ma solo con olio denso e giallo oro al frantoio , cioè da olive mature!!!con polpa viola denso e vivo, tale da ungere il nòcciolo!! ricchissimi di Oli Flavonoidi !!! e, tramite la molazzature con le foglie ulivo, del polifenolo, VERBASCOSIDE !!, CIOE' IDROSSITIROSOLO + ACIDO CAFFEICO !!