Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Scopri la ricetta della zuppa di patate alla liquirizia: è molto saporita e grazie alle proprietà dei suoi ingredienti disinfiamma stomaco e intestino e mantiene in salute l'apparato circolatorio
Disintossica il fegato, aiuta la digestione, ripulisce il sangue e ti ricarica di energia: la zuppa di cavolo non può mancare questo mese sulla tua tavola!
Se impariamo a cucinarla con gli ingredienti giusti, limitando il sale bianco e usando le spezie, la minestra diventa un piatto goloso e amico della linea
Gli ingredienti che conferiscono a questa ricetta le sue virtù terapeutiche sono lo zenzero e la curcuma, due potenti anti infiammatori e anti settici naturali, in grado di depurare e disinfiammare tutto il corpo.
I cibi fermentati mantengono in salute l'intestino e ci fanno stare bene: crauti, birra e zuppa di miso contrastano le malattie infiammatorie e aiutano a tenere alto il tono dell'umore.
I ceci possono essere cucinati in tanti modi: in zuppa, come polpette, o in salse come l'hummus, un ottimo condimento con pochi grassi e tanti nutrienti
Questa zuppa della tradizione contadina non è per niente un piatto light: lo diventa se sostituisci la pancetta con verdure fresche e crostacei…da provare!
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