Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Il cavolo verza è un ortaggio ricchissimo di proprietà: abbassa la pressione, disinfiamma, disintossica e non solo. Il brodo combatte la stipsi, mentre il succo ripara le pareti dello stomaco. Provalo subito!
Lo zolfo contenuto nella verza rimineralizza e rigenera i tessuti ossei; il succo di mela, ricco di potassio, drena le scorie cutanee liberandoci dalle scorie
Il cuore della primavera è il momento giusto per curare bene la nostra alimentazione prevenire la stanchezza, aiutare la digestione, rinnovare i tessuti
È una pianta originaria della Siberia i cui semi, che non contengono glutine, prevengono i gonfiori addominali, il colesterolo, il diabete, il sovrappeso e la cellulite: impariamo a conoscerlo meglio…
Sconfiggi le più grandi minacce per la salute del cuore, colesterolo e trigliceridi: oltre ai classici fagioli, riscopri sapori antichi come lupini e cicerchie
Questo frutto autunnale sazia, depura ed è facile da digerire, ma la castagna è un grande alleato del post-dieta perché conserva i tessuti tonici e compatti