Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Proteggono la mucosa intestinale, forniscono vitamine e preziosi acidi grassi essenziali, contengono molti antiossidanti: scorpri le virtù degli oli vegetali
Il re indiscusso degli oli è naturalmente l’extravergine di oliva spremuto a freddo, ma la natura offre altri oli vegetali con caratteristiche nutrizionali e proprietà che mantengono l’organismo giovane e in salute
Derivati dalla soia e dal frumento, tofu e seitan sono indispensabili per chi vuole ridurre il consumo di grassi saturi di origine animale a beneficio della salute
Troppa carne fa ingrassare, ma le proteine servono anche a chi deve dimagrire: largo dunque a fagioli, tempeh e tofu, perfetti per la dieta o per restare in forma
Con i rimedi naturali giusti puoi nutrire e rigenerare i capelli: olio di cocco per nutrirli, olio di ricino per rinforzarli e burro di mango per ammorbidirli
Porta in tavola i vegetali proteici... soprattutto fave e piselli, ma anche asparagi, broccoli, e carotine novelle: depurano, saziano e riducono il sovrappeso
Privi di latte di origine animale, gli yogurt vegetali sono poveri di grassi e zuccheri e quindi più leggeri e digeribili: il meglio è sceglierli anche biologici
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