Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Il tofu è ricco di proteine e, se sapientemente abbinato, può essere l'ingrediente per un piatto gustoso, come un'insalata fresca e leggera da portare a tavola per pranzo
Derivati dalla soia e dal frumento, tofu e seitan sono indispensabili per chi vuole ridurre il consumo di grassi saturi di origine animale a beneficio della salute
Abbassa il colesterolo, previene il diabete e sazia a poche calorie. Ricavato dalla soia, è un’ottima soluzione per ridurre il consumo di proteine animali
Troppa carne fa ingrassare, ma le proteine servono anche a chi deve dimagrire: largo dunque a fagioli, tempeh e tofu, perfetti per la dieta o per restare in forma
Come il tofu, il tempeh deriva dalla soia ma è più saporito e ugualmente ricco di proprietà benefiche: fa bene a chi deve stare in linea e aiuta le donne in menopausa
La torta di pane è un’alternativa povera di grassi e gustosa alla classica torta salata realizzata con una base di sfoglia o di pasta brisé che, a differenza della pasta da pane, sono preparate con abbondanti quantità di burro o di olio.
Forniscono l‘apporto di carboidrati (la pasta) e di proteine (i formaggi e lo yogurt) del pasto, e anche una parte della porzione di verdure (la zucca). Vanno completati con altre verdure, cotte o crude o con un‘insalata.
La Budwig, "colazione da re" della dieta Kousmine è perfetta per dare inizio alla giornata, e puoi prepararla anche per chi è intollerante a glutine e lattosio.
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