spiedini: consigli e letture

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Dieta e salute
La Dott.ssa Laura Onorato, nutrizionista biologa, oggi ci racconta alcuni trucchi per mangiare gli spiedini senza sensi di colpa. Quest'estate la grigliata non sarà più un problema!
Dieta e salute
Una ricetta facile da digerire e fonte di sostanze depurative e disintossicanti, da servire come antipasto o secondo, con riso basmati o pane di farro
Dieta e salute
Una ricetta gustosa, ottima anche come piatto unico con riso o couscous, e ricca di proteine nobili, minerali, vitamine e antiossidanti
Dieta e salute
La ricetta di un contorno sfizioso, da accompagnare a carni bianche o a pesce alla griglia
Dieta e salute
Ecco un secondo piatto che fornisce tutti i nutrienti necessari per mantenere il metabolismo attivo ed eliminare rapidamente il grasso addominale
Dieta e salute
Gli alberelli di sfoglia e speck sono un tipico antipasto natalizio: scopri la ricetta pensata dai nostri esperti!
Dieta e salute
Basta prepararli con alimenti freschi e ricchi di acqua e fibre, che li rendono più drenanti e sazianti: in questo modo è possibile ridurre l’appetito della metà
Dieta e salute
Acqua, ananas e sedano sono i tre alleati di chi vuole combattere cellulite e ritenzione idrica partendo dalla dieta.
Dieta e salute
Quello verde è depurativo e diuretico, rosso è anti fame, giallo combatte i radicali liberi; tante virtù in un unico ortaggio: impara a sfruttarle al meglio
Dieta e salute
Anche i fiori si possono mangiare: mettili nel piatto per mantenerti in salute e prevenire disturbi e malattie. Esistono molte specie floreali commestibili, tutte ricche di proprietà benefiche a vantaggio dell’organismo.
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