Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
I giapponesi lo sanno da sempre: niente problemi cardiaci né sovrappeso grazie alle proteine contenute nel pesce; aumentarne il consumo non può che farci bene
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Questo tipo di pasta “ama” essere condita con sughi ricchi che spesso “regalano” calorie di troppo: puoi rimediare con un sugo a base di pesce, erbe e limone
Il pesce apporta all’organismo proteine, sali minerali e omega 3, elementi indispensabili per lo sviluppo del cervello: per questo non deve mancare nella dieta dei bambini
Omega 3 e Omega 6, che troviamo in particolare nel pesce, sono gli acidi grassi essenziali che mantengono l’elasticità delle cellule, fondamentale per il benessere degli organi
Un alimento sano, leggero, ricco di proteine e di grassi “buoni” - gli omega 3 - che aiutano lo sviluppo del loro cervello: le regole per un buon acquisto
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