nutrizione: consigli e letture

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Dieta e salute
Un’alimentazione a basso tenore di zuccheri è il modo migliore per contrastare moltissime patologie e ridurre i chili di troppo. Ecco i consigli della dottoressa Laura Onorato, farmacista e biologa nutrizionista, diplomata in Nutrizione culinaria
Dieta e salute
La D.ssa Laura Onorato, nutrizionista biologa, ci consiglia come preparare un cous cous leggero e gustoso. Guarda il video! Dott.ssa Laura Onorato Farmacista Nutrizionista Farmacista, biologa nutrizionista specializzata in Nutrizione Culinaria. Laureata in Farmacia all’Università di Palermo e in Alimentazione e Nutrizione Umana all’Università di Milano, ha conseguito il diploma in Nutrizione Culinaria all’Accademia Europea di Nutrizione Culinaria e Cucina Antiaging di Parma
Dieta e salute
La cottura delle verdure serve a rendere più digeribile la cellulosa che costituisce la "struttura di sostengo" dei vegetali. I modi e i tempi di cottura sono fondamentali per conservarne le sostanze nutrienti, le vitamine e i minerali.
Dieta e salute
Ciliegie, carciofi, fragole, spinaci: con la frutta e la verdura di Maggio porti in tavola sapore, colore e tanta salute
Dieta e salute
Uno studio rivela il vero motivo per cui in natura la nostra preferenza è per cibi di colore rosso, mentre tendiamo a scartare quelli verdi: è tutta una questione di sopravvivenza
Dieta e salute
Abituarsi ad assumere 30 grammi al giorno di frutta secca o disidratata come spuntino o a fine pasto riduce la mortalità, come affermano recenti ricerche
Figli felici
L'inappetenza dei bambini è un problema che assilla molte madri. Ecco cosa fare se vostro figlio non mangia a tavola
Dieta e salute
La colina è una vitamina di cui si parla poco ma che svolge un'azione antiossidante, neuroprotettiva e cardioprotettiva: ecco quanta ne devi assumere al giorno
Dieta e salute
Il miele fornisce zuccheri semplici, utili agli sportivi che hanno bisogno di energia immediata; ma il miele contiene anche minerali, vitamine, antiossidanti
Dieta e salute
Chi mangia regolarmente la pasta si alimenta in modo sano, con tante vitamine e minerali ma meno zuccheri aggiunti e grassi saturi: e non è vero che fa ingrassare...
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