Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Questo piatto tipico della tradizione del mediterraneo orientale si sta diffondendo sempre di più nel nostro paese: scopri come prepararlo buono e leggero
I ceci possono essere cucinati in tanti modi: in zuppa, come polpette, o in salse come l'hummus, un ottimo condimento con pochi grassi e tanti nutrienti
Ecco una preparazione golosa da usare come alternativa alle classiche patatine o alle nachos fritte messicane: cotte senza olio e super croccanti sono ben digeribili e anti ritenzione.
Forniscono l‘apporto di carboidrati (la pasta) e di proteine (i formaggi e lo yogurt) del pasto, e anche una parte della porzione di verdure (la zucca). Vanno completati con altre verdure, cotte o crude o con un‘insalata.
Questo tesoro culinario d'oriente non è soltanto buono e saporito, fa anche bene alla salute: la tahin mantiene giovani, rinforza il cuore e aiuta il sistema immunitario
Nobili e gustosi sostituti della carne, i ceci rinforzano anche i tessuti cardiaci e ci proteggono contro ictus, infarto e stipsi cronica: ecco come gustarli
Specie se freschi, questi legumi sono poveri di calorie e riforniscono l’organismo di ferro, vitamine e proteine energizzanti, indispensabili in primavera
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