hummus: consigli e letture

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Dieta e salute
Questo piatto tipico della tradizione del mediterraneo orientale si sta diffondendo sempre di più nel nostro paese: scopri come prepararlo buono e leggero
Dieta e salute
La Dott.ssa Laura Onorato, nutrizionista biologa, propone alcuni spuntini leggeri adatti ad ogni dieta. 
Dieta e salute
I ceci possono essere cucinati in tanti modi: in zuppa, come polpette, o in salse come l'hummus, un ottimo condimento con pochi grassi e tanti nutrienti
Dieta e salute
Ecco una preparazione golosa da usare come alternativa alle classiche patatine o alle nachos fritte messicane: cotte senza olio e super croccanti sono ben digeribili e anti ritenzione.
Dieta e salute
Forniscono l‘apporto di carboidrati (la pasta) e di proteine (i formaggi e lo yogurt) del pasto, e anche una parte della porzione di verdure (la zucca). Vanno completati con altre verdure, cotte o crude o con un‘insalata.
Dieta e salute
Per perdere peso è fondamentale consumare tutti i pasti della giornata, compresa la merenda: l'importante è che abbia le calorie "giuste"
Dieta e salute
Questo tesoro culinario d'oriente non è soltanto buono e saporito, fa anche bene alla salute: la tahin mantiene giovani, rinforza il cuore e aiuta il sistema immunitario
Dieta e salute
Preparate in questo modo, le salse diventano un grande alleato del dimagrimento, aiutandoti a sentirti sazia già con piccole quantità
Dieta e salute
Nobili e gustosi sostituti della carne, i ceci rinforzano anche i tessuti cardiaci e ci proteggono contro ictus, infarto e stipsi cronica: ecco come gustarli
Dieta e salute
Specie se freschi, questi legumi sono poveri di calorie e riforniscono l’organismo di ferro, vitamine e proteine energizzanti, indispensabili in primavera
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