grigliata: consigli e letture

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Dieta e salute
La Dott.ssa Laura Onorato, nutrizionista biologa, oggi ci racconta alcuni trucchi per mangiare gli spiedini senza sensi di colpa. Quest'estate la grigliata non sarà più un problema!
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Un piatto semplice e sano, che sazia senza appesantirci anche nelle giornate più calde, a patto che sia preparata nel modo giusto e senza grassi dannosi
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Basta cambiare condimento e aggiungere le proteine giuste per trasformare uno dei più tipici piatti invernali in una delizia ipocalorica con un tocco di esotico
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Il cibo tipico di ogni angolo del mondo è sempre più diffuso: scopri quale privilegiare per non fare il pieno di grassi e zuccheri dannosi per la salute e la linea
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In autunno, metti in tavola questo menu, ricco di alimenti riscaldanti, depurativi e nutrienti: il metabolismo prenderà il volo e dimagrire sarà più facile
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La cefalea può sorgere quando si temono le emozioni e si cerca di controllarle con la razionalità: l’agire pratico è il toccasana che spegne il dolore
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