frumento: consigli e letture

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Dieta e salute
Attenzione a non confondere l'intolleranza al frumento con l'intolleranza al glutine, ovvero con la celiachia; solo un medico può stabilire di quale soffriamo
Dieta e salute
Derivati dalla soia e dal frumento, tofu e seitan sono indispensabili per chi vuole ridurre il consumo di grassi saturi di origine animale a beneficio della salute
Dieta e salute
Il bulgur è un derivato del frumento ma è più saziante e assorbe meno condimento del cous cous. Le sue fibre puliscono l'intestino e prevengono i gonfiori
Dieta e salute
Celiachia, intolleranze e sensibilità al glutine sono in aumento. Ridurre il consumo di glutine fa bene a chiunque
Dieta e salute
Ne bastano due o tre cucchiai al giorno per far scorta delle fibre che aiutano il funzionamento dell’apparato intestinale, a tutto vantaggio di dieta e salute
Dieta e salute
Ne basta un cucchiaio al giorno, mescolata a yogurt, minestre o insalate, per fare scorta di fibre grezze che proteggono il colon e regolano gli zuccheri nel sangue
Dieta e salute
È nutriente, digeribile, rinforza i capillari e nonostante il nome, è un cereale italiano: alterna il grano saraceno a riso e pasta, sgonfi le gambe e previeni l’ictus
Dieta e salute
Originario dell'antico Egitto, il kamut è un cereale "alternativo" che contiene dosi elevate di sali minerali immunostimolanti utilissimi
Dieta e salute
Scopri i cereali migliori per una colazione sana e nutriente: devono essere poveri di sodio, non troppo dolci e provenienti da agricoltura biologica
News
Sul nuovo numero di Salute Naturale scopri cosa fare per ripulire le mucose irritate dell’intestino: così digerisci bene e previeni malattie anche gravi…
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