Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Il bulgur è un derivato del frumento ma è più saziante e assorbe meno condimento del cous cous. Le sue fibre puliscono l'intestino e prevengono i gonfiori
Dai carciofi alle pere passando per le lenticchie, ecco gli alimenti che ti regalano tutte le fibre di cui hai bisogno: così ti regolarizzi e vivi meglio!
Le fibre si trovano nella crusca, nello yogurt, in pane e pasta integrale, frutta e ortaggi, semi e legumi: con soli 35 grammi al giorno inizi a perdere peso
Una ricetta con patate novelle da cucinare con la buccia, ricca di fibre anti stipsi e depurative. E scopri l’ingrediente segreto che le rende più croccanti!
Di norma il gonfiore dipende dalla scarsità di fibre introdotte, ma ci sono casi nei quali è vero il contrario: come intervenire e arrivare alla pancia piatta
I ceci possono essere cucinati in tanti modi: in zuppa, come polpette, o in salse come l'hummus, un ottimo condimento con pochi grassi e tanti nutrienti
Cotti, crudi, appena scottati o centrifugati, i broccoli sono una preziosa fonte di sostanze utili a prevenire calcolie e acidi urici. Se li usi regolarmente aiuti anche le ossa