ceci: consigli e letture

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Dieta e salute
Nobili e gustosi sostituti della carne, i ceci rinforzano anche i tessuti cardiaci e ci proteggono contro ictus, infarto e stipsi cronica: ecco come gustarli
Dieta e salute
I ceci possono essere cucinati in tanti modi: in zuppa, come polpette, o in salse come l'hummus, un ottimo condimento con pochi grassi e tanti nutrienti
Dieta e salute
I ceci sono un alimento energetico, ricco di proteine vegetali e fibre: contengono sostanze nutritive che fanno bene a cuore, sistema circolatorio, stomaco e intestino, oltre a tenere a bada la pressione arteriosa
Dieta e salute
Ricchi di sali minerali e vitamine, questi legumi rigenerano il sistema nervoso e sono quindi indispensabili per essere energici e brillanti al lavoro...
Dieta e salute
I ravioli sono un piatto delizioso ma, da tradizione, non proprio dietetici: ecco come renderli perfetti anche se sei a dieta…
Dieta e salute
Un piatto unico vegano adatto a tutti, ideale per il fegato grazie a un potente antiossidante, il glutatione, alle fibre detox e a tante altre sostanze preziose. Scopri quali!
Dieta e salute
Mangiando ogni giorno una porzione di legumi pari a 130 grammi si aiuta il corpo a perdere peso: il segreto è il senso di sazietà
Dieta e salute
Un'insalata gustosa, una ricetta semplice che rafforza il sistema immunitario, difende il cuore e protegge dall'invecchiamento
Dieta e salute
Ricca di fibre e antiossidanti, la ricetta che ti presentiamo abbassa il colesterolo, regolarizza l’intestino ed è efficace contro l’eccesso di radicali liberi
Dieta e salute
Hai dei chili di troppo da eliminare? Ecco tre supercibi che non devono mancare dalla tua dieta quotidiana
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