Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
I prodotti biologici, privi di additivi chimici, ci garantiscono un doppio beneficio: tutelano la nostra salute e, nel contempo, rispettano l'ambiente. Ecco la guida per non sbagliare
Sono quelli biologici e spremuti a freddo: contengono vitamine e grassi buoni, preziosi per la digestione, modellare il girovita e prevenire i cedimenti cutanei
Privi di latte di origine animale, gli yogurt vegetali sono poveri di grassi e zuccheri e quindi più leggeri e digeribili: il meglio è sceglierli anche biologici
Sono il trionfo delle combinazioni disintossicanti, degli ingredienti biologici e degli aromi decisi: ecco il mix infallibile per prepararsi ai freddi che verranno
I dolci fatti in casa possono offrire molti vantaggi, in primis se usiamo ingredienti biologici e integrali, che saziano, depurano e riattivano l'intestino
Lo zinco è un minerale coinvolto in numerosi processi biologici nel nostro organismo: è utile per la sintesi di ormoni, tra cui l'insulina, rallenta l’invecchiamento cellulare, sostiene le difese immunitarie, migliora la vista e rinforza la memoria