biologici: consigli e letture

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Dieta e salute
I prodotti biologici, privi di additivi chimici, ci garantiscono un doppio beneficio: tutelano la nostra salute e, nel contempo, rispettano l'ambiente. Ecco la guida per non sbagliare
Dieta e salute
Sono quelli biologici e spremuti a freddo: contengono vitamine e grassi buoni, preziosi per la digestione, modellare il girovita e prevenire i cedimenti cutanei
Dieta e salute
Privi di latte di origine animale, gli yogurt vegetali sono poveri di grassi e zuccheri e quindi più leggeri e digeribili: il meglio è sceglierli anche biologici
Dieta e salute
Sono il trionfo delle combinazioni disintossicanti, degli ingredienti biologici e degli aromi decisi: ecco il mix infallibile per prepararsi ai freddi che verranno
Dieta e salute
Mangiare legumi biologici 3-4 volte alla settimana significa ridurre l’incidenza delle malattie cardiovascolari e di molte patologie degenerative
Figli felici
I dolci fatti in casa possono offrire molti vantaggi, in primis se usiamo ingredienti biologici e integrali, che saziano, depurano e riattivano l'intestino
Benessere
Lo zinco è un minerale coinvolto in numerosi processi biologici nel nostro organismo: è utile per la sintesi di ormoni, tra cui l'insulina, rallenta l’invecchiamento cellulare, sostiene le difese immunitarie, migliora la vista e rinforza la memoria
Dieta e salute
La dieta mediterranea è un potente alleato per prevenire il rischio cardiovascolare, come evidenziato dai ricercatori dell’Università di Barcellona
Dieta e salute
Arance, limoni, pompelmi disinfiammano l’organismo riattivando la circolazione e il drenaggio naturale di grassi e ristagni
Dieta e salute
I cereali integrali sono i migliori; solo consumandoli integrali, sfruttiamo tutti i principi nutritivi dei cereali, a vantaggio della forma
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