Il disturbo bipolare è più diffuso di quanto si creda e mette a dura prova le relazioni, non solo quelle d’amore: le cose da sapere, gli errori da evitare
La depressione non va combattuta col ragionamento, e non servono per forza gli psicofarmaci: ecco cosa mettere in campo per farla tramontare al più prestto
Ricco di proprietà benefiche, il biancospino è un antiossidante naturale, aiuta il cuore e la circolazione, calma gli stati d’ansia, promuove la digestione, e favorisce il sonno. Scopri le proprietà del biancospino.
La rhodiola rosea idrata e nutre l’epidermide, proteggendola da raggi solari, vento e freddo, previene e attenua le rughe di viso e decolleté, ed è l'ideale contro le smagliature
Un colpo di aria fredda sul collo può spesso dare il via ad un brutto mal di gola: con questi 5 gargarismi mal di gola ti disinfiammi subito in modo naturale
La polenta con pesce spada in umido è la ricetta ideale per gustarsi un piatto squisito ma senza consumare calorie in eccesso: scopri la nostra ricetta!
Alla scoperta dei benefici dei datteri: i dolci frutti protagonisti della tavola delle feste, che se assunti nelle giuste dosi ti regalano energia e rafforzano tutto l’organismo
Un aiuto per chi deve perdere peso arriva dal peperoncino rosso, alimento capace di ridurre i morsi della fame in chi lo assume e quindi aiutare il dimagrimento
Il miele è un alimento ricchissimo di proprietà e apporta tantissimi benefici al nostro organismo. Eucalipto, Lavanda, castagno, e tanti altri: scopri le virtù dei diversi tipi di miele
I ceci sono un alimento energetico, ricco di proteine vegetali e fibre: contengono sostanze nutritive che fanno bene a cuore, sistema circolatorio, stomaco e intestino, oltre a tenere a bada la pressione arteriosa
Il tartufo è un alimento "prezioso" e ricco di sostanze benefiche e può essere aggiunto a primi e secondi, insalate e uova senza scompensare gli equilibri nutrizionali
Il grano saraceno è un alimento senza glutine, ricco di proprietà ricostituenti, molto saziante e perfetto per sostituire ogni tanto la pasta di grano tradizionale
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